+7 988 248 39 XX показать
Краснодар, Бородинская улица, 137/1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 988 248 39 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты ЛАКИ LIFE на Бородинской улице

19
Наталья Перец
спасибо за чудесный маикюр и педикюр! Все быстро и качественно!
16 декабря 2019 09:09
ksenia.ilina82
Самый милые и профессиональные мастера своего дела!!!
3 ноября 2019 15:49
Екатерина
Мне понравилась работа мастера Татьяны. Она приятна в общении и опытный парикмахер. Я осталась довольна стрижкой. Данный салон я посещаю постоянно. Мне нравится интерьер в салоне, чистота и порядок.
3 июля 2019 11:27
Татьяна
Посетив салон Лаки Life осталась довольна!!!! Большое спасибо стилисту Хачатуру , который сразу понял что бы я хотела и исправил работу прежнего стилиста!!!Как много сейчас салонов и как мало настоящих мастеров своего дела!! Теперь буду постоянным клиентом вашего салона и конечно же Хачатура!!!!
10 марта 2019 13:00
Наталья
Услуга в четыре руки очень экономит время, и мастера все сделали очень аккуратно, я довольна результатом, спасибо!
11 февраля 2019 20:38
Елена
Маникюр делают хорошо и быстро! Валентине огромное спасибо!
5 февраля 2019 17:58
Наталья
Спасибо мастерам Тане и Свете, за услугу "в 4 руки", такая экономия времени, и я очень довольна результатом
26 января 2019 18:32
Лилия
Спасибо большое Стилисту Татьяне , она сделала мою мечту , реальностью? Я очень долго искала мастера..... ???
23 января 2019 15:26
Лида
Делаю маникюр постоянно, обычно в других салонах мучилась с тем, что ношу гель-лак совсем недолго. Здесь понравилрсь, что во-первых, есть услуга одновременного маникюра и педикюра, что сильно экономит время, во-вторых, дают гарантию качества на работу 5 дней. Если в течение этого времени что-то случается с покрытием, то переделают бесплатно. Работают на люксио.
7 ноября 2018 15:52
Алёна
Регулярно хожу на маникюр в салон и рада результатам. Очень нравится СПА для рук. А еще очень удобно и экономия времени - маникюр и педикюр одновременно. Скоро приду на коррекцию) желаю им удачи и процветания!
8 сентября 2018 20:31
Карина
Салон очень приятный, раньше маникюр приходилось делать чуть ли не каждые 10 дней, сейчас держится больше месяца))). Работают на хороших материалах CND, Люксио. мастера тоже очень хорошие. Большой выбор фильмов, удобные кресла для педикюра.
22 марта 2018 19:09
Елена
Рада,что в нашем районе наконец-то появился отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Армина!
17 марта 2018 17:44
Светлана
Очень понравилось. Наращивала ресницы-результат- превосходный. Персонал приветливый, очень чистенько и красиво. Всем рекомендую.
10 февраля 2018 11:32
Алена
Понравилась обстановка! Действительно следят за рабочими местами, обработка инструмента, что для меня важно. Мастера приветливые, пытаюся выслушать и понять чего хочет клиент. Молодцы! Много интересных для меня процедур, о которых я не слышала, будем пробовать! Спасибо за работу!
10 февраля 2018 11:12
Елена
Все очень понравилось!!! И мастера -профессионалы, я осталась довольна и маникюром, и педикюром, и стрижкой, при этом все стерильно и безопасно! И салон очень красивый, и атмосфера очень дружелюбная! Очень понравилось, что все материалы (лаки, краски и пр) фирменные и высококачественные. И очень большой выбор.
10 февраля 2018 10:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 988 248 39 XX